Grégory HEBINGER
Grégory HEBINGER

Responsable du Pôle

ghebinger@unistra.fr

#pilotage #développement #management

“J’adore quand un plan se déroule sans accrocs”

Hassania SEBTI
Hassania SEBTI

Chargée de mission Sensibilisation

hsebti@unistra.fr

Détection, relations avec les enseignants et coordination avec les autres Pépites

Irene IERVOLINO
Irene IERVOLINO

Chargée de mission Accompagnement

iiervolino@unistra.fr

Animation de la communauté, des parcours d’accompagnement et communication

Andrea KLINGER
Andrea KLINGER

Ingénieure pédagogique

andrea.klinger@uha.fr

#curiosité #e-learning #créativité 

“Aucun de nous seul ne sait ce que nous savons tous ensemble”

Geoffrey POINCHEVAL
Geoffrey POINCHEVAL

Chargé de mission Sud Alsace

geoffrey.poincheval@uha.fr

#Méthode agile
#Lean Startup
#Design thinking

« Le plus grand échec est de ne pas avoir le courage d’oser »

Ghislain AUCLAIR
Ghislain AUCLAIR

Coordinateur du réseau FabLab

#prototypage #développement #deeptech #chercheurs

« La vie trouve toujours son chemin »

Giovanna LATERZA
Giovanna LATERZA

Chargée de mission Développement International

giovanna.laterza@unistra.fr

#communitybuilding
#chercheurs
#entrepreneuriat
#projetseuropéens

« Constanter et non trepide – Avec perséverance et sans peur ! »

Alexandre DESBIENS
Alexandre DESBIENS

Chargé de mission Disrupt 4.0

desbiens@unistra.fr

#CoachAgile #Startup #Business Plan #LinkPeople

« Apprendre, c’est déposer de l’or dans la banque de son esprit »

Marine STOLL
Marine STOLL

Chargée de mission Sensibilisation

marinestoll@unistra.fr

#formation #réseau
#découvrir #apprendre

“Whatever… ”

Elia WELLER
Elia WELLER

Chargée de communication

eweller@unistra.fr

#graphisme #stratégiedecom #animation #réseauxsociaux

« Plus grand est l’obstacle, plus grande est la gloire de le surmonter »

Danielle HOFFARTH
Danielle HOFFARTH

Gestionnaire Admin. et Fi.

hoffarth@unistra.fr

#comptabilité
#finance
#administration

Numéro du standard antenne 67 :
03 68 85 70 05

Numéro du standard antonne 68 :
03 89 33 62 96